Home

Il Sud Food Philosophy

La nostra filosofia

Materie prime genuine

E fresche

Zio Provolone nasce con l’idea di offrire ai suoi clienti dei prodotti che siano il riflesso dell’autentica tradizione culinaria partenopea. Il brand, a sua volta, mira a generare e diffondere una filosofia gastronomica, coniata come SUD FOOD PHILOSOPHY, costituita da solidi principi.

Interpretare nell’offerta gastronomica le caratteristiche della cucina e della cultura dell’Italia meridionale, in particolare dell’area partenopea, privilegiando ricette tradizionali, esaltate da un equilibrio di sapori e dalla preparazione artigianale: così anche i piatti più semplici saranno una sorpresa per il palato

Utilizzare materie prime genuine, fresche e, nei limiti del possibile, provenienti dall’area meridionale, selezionate rigorosamente in base alla qualità eccellente, grazie ad un rapporto diretto e di fiducia con i fornitori

La trasformazione delle materie prime e la preparazione dei piatti è affidata a figure professionali con esperienza decennale, originari di Napoli e dintorni, per assicurare un’offerta gastronomica autentica
assicurare ai clienti un’atmosfera familiare e accogliente. Sarà come stare a casa? No, lo sarete veramente. Zio Provolone farà di ogni suo cliente un ospite d’eccezione

Diffondere quanto più possibile la tradizione culinaria partenopea: una volta scoperta, la cucina di Zio Provolone sarà una tentazione irresistibile, e noi non aspettiamo altro che soddisfare i vostri desideri, allargando la famiglia in Italia e all’estero

La soddisfazione del cliente è un elemento essenziale del nostro lavoro, nel pieno rispetto della filosofia meridionale: l’ospite non può terminare un pasto se non è appagato